As minhas imagens e modelos 3D são usados para treinar o Neural4D?
As minhas imagens e modelos enviados são usados no treinamento de IA?
Não. Levamos a privacidade dos dados muito a sério. Qualquer imagem de referência que você envie para o seu espaço de trabalho privado, assim como os modelos 3D ou vídeos resultantes que você gerar, nunca são usados para treinar os nossos modelos fundamentais de IA (como o algoritmo Direct3D-S2).
Acreditamos que dar autonomia aos criadores significa oferecer controle absoluto sobre a sua propriedade intelectual privada, sem o receio de que os seus dados comerciais ou pessoais sejam incorporados silenciosamente a futuros modelos de IA.
Continuo com a propriedade total dos dados que envio?
Com certeza. Você mantém 100% dos direitos autorais e da propriedade sobre as imagens de referência e os dados de entrada fornecidos. O Neural4D não reivindica qualquer propriedade sobre os seus dados originais.
As imagens que você envia são processadas apenas temporariamente para executar o seu pedido específico de geração no espaço de trabalho do Studio. Não agregamos os seus envios para criar conjuntos de dados nem para distribuição externa.
Como os dados do meu espaço de trabalho privado são protegidos?
As suas gerações privadas são armazenadas com segurança no ambiente exclusivo da sua conta Neural4D. Os dados processados durante os fluxos de trabalho de Texto para 3D ou Imagem para 3D permanecem estritamente isolados.
Esse isolamento garante que não haja qualquer contaminação cruzada entre os seus modelos privados e os nossos pipelines globais de aprendizado de máquina. A menos que os seus recursos gerados sejam selecionados para aparecer na nossa Showcase da comunidade, somente você terá acesso para baixar ou modificar os arquivos de origem no seu painel privado.
O que acontece quando excluo os meus dados?
Quando você exclui uma imagem de referência enviada, um modelo 3D gerado ou um projeto inteiro do seu espaço de trabalho Neural4D, o conteúdo é apagado permanentemente dos nossos servidores ativos.
Não mantemos "cópias fantasma" dos seus recursos excluídos para uso em conjuntos de dados de treinamento. Depois que você exclui o seu trabalho, ele desaparece do nosso ecossistema.
Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco para enviar seu feedback.