¿Se usan mis imágenes y modelos 3D para entrenar Neural4D?

Última actualización: julio de 2026 3 min de lectura

¿Se usan mis imágenes y modelos subidos para entrenar la IA?

No. Nos tomamos muy en serio la privacidad de los datos. Las imágenes de referencia que subas a tu espacio de trabajo privado, así como los modelos 3D o vídeos que generes, nunca se utilizan para entrenar nuestros modelos de IA fundacionales (como el algoritmo Direct3D-S2).

Creemos que empoderar a los creadores significa darles control absoluto sobre su propiedad intelectual privada, sin temor a que sus datos personales o comerciales se incorporen a futuras generaciones de modelos de IA sin su conocimiento.

¿Conservo la plena propiedad de los datos que subo?

Por supuesto. Conservas el 100 % de los derechos de autor y la propiedad de las imágenes de referencia y los datos de entrada que proporciones. Neural4D no reclama ningún derecho sobre tus archivos originales.

Las imágenes que subas se procesan temporalmente solo para atender tu solicitud de generación en el espacio de trabajo de Studio. No recopilamos tus archivos para crear conjuntos de datos ni distribuirlos a terceros.

¿Cómo se protegen los datos de mi espacio de trabajo privado?

Tus creaciones privadas se almacenan de forma segura en tu cuenta de Neural4D. Los datos procesados en los flujos de trabajo de Texto a 3D o Imagen a 3D se mantienen estrictamente aislados.

Este aislamiento garantiza que no haya ningún cruce entre tus modelos privados y nuestros sistemas globales de aprendizaje automático. Solo tú puedes descargar o modificar los archivos fuente desde tu panel privado, salvo que elijas incluir tus recursos generados en nuestra galería comunitaria Showcase.

Compromiso de seguridad: Neural4D emplea protocolos de cifrado estándar del sector durante la transmisión y el almacenamiento de datos. Tus llamadas privadas a la API y las generaciones de Studio son totalmente confidenciales.

¿Qué ocurre cuando elimino mis datos?

Cuando eliminas una imagen de referencia subida, un modelo 3D generado o un proyecto completo de tu espacio de trabajo de Neural4D, se borra permanentemente de nuestros servidores activos.

No conservamos «copias fantasma» de los recursos eliminados para usarlas en conjuntos de datos de entrenamiento. Cuando eliminas tu trabajo, desaparece de nuestro ecosistema.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos para enviarnos tus comentarios.